Paupiette de veau au four

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation1 h
Cuisson45 mn
Temps total1 h 45 mn

Succombez à cette recette facile à réaliser de paupiette de veau au four pour un bon repas familial qui régalera tout le monde ! Les paupiettes se marient très bien avec des tagliatelles fraiches par exemple.

Ingrédients

4 personnes
  • Paupiettes de veau

    Paupiettes de veau 4

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Bouillon de viande 1

  • Eau

    Eau 30 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th.6 (180 °C).
  2. 2 Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le bouillon de viande.
  3. 3 Hachez finement les gousses d'ail.
  4. 4 Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajouter l'ail, puis faites dorer les paupielletes 3 minutes sur chaque face.
  5. 5 Dans un plat allant au four, disposez les paupiettes avec le beurre fondu et verser le bouillon par dessus.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 40 min environ. Les paupiettes doivent se colorées légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alain - 9 février 2024
Excellent

Bonne recette

Notez cette recette