2/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Udon : la meilleure recette
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            110 kcal
        
    
       
    
Voyagez le temps d'un repas grâce à cette recette à base de nouilles Udon simple et délicieuse ! Ces pâtes savoureuses apporteront de la douceur à votre bouillon pour un maximum de plaisir ! Le tout, à petit prix avec des oignons, du gingembre, de la sauce soja...
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Bouillon de volaille 2 litres
 - 
        
Nouille udon 400 g
 - 
        
                            Sauce soja 2 c à s
 - 
        
                            Vinaigre de riz 1 c à s
 - 
        
                            Huile de sésame 1 c à s
 - 
        
                            Oignon nouveau 2
 - 
        
                            Gingembre moulu 1 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Peler les oignons nouveaux en gardant les tiges puis les couper en petits morceaux.
 - 2 Faire chauffer l’huile dans une casseroles et faire revenir les oignons nouveau. Ajoutez le bouillon de volaille, le gingembre moulu, le vinaigre de riz et la sauce soja et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant 10 min.
 - 
            
                    Pour finirAjouter les nouilles udon et poursuivre la cuisson environ 5 min (ou le temps indiqué sur l’emballage). Servir bien chaud.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?