Sans les images

Tournedos de boeuf

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Tournedos de boeuf

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Beurre demi-sel : 10 g
  • Tournedos : 4
  • Cognac : 5 cl
  • Sel
  • Poivre
  • Avocat : 2
  • Graines de baies rose
  • Huile d'olive : 1 filet
  • Sauce teriyaki : 2 c à s

Préparation Tournedos de boeuf

  1. 1Couper les avocats en lamelles, verser un filet d'huile d'olive puis ajouter des baies rose et du sel. Réserver.
  2. 2Poivrer les tournedos et cuire environ 6 minutes de chaque côté, à feu moyen, dans le beurre fondu à la poêle.
  3. Pour finir

    Verser la sauce teriyaki et faire réduire puis ajouter le fond de veau. jusqu'à ce que la viande se caramélise légèrement. Servir immédiatement