Sauce brune
Imprimer
Découvrez cette recette facile et prête en 10 minutes de sauce brune ! Elle accompagnera à la perfection les viandes, rôtis ou volailles. La sauce brune est un mélange de bouillon de boeuf, poudre d'oignon et ail avec de la Maïzena pour lier la sauce.
Ingrédients
4
personnes
-
Bouillon de boeuf 20 cl
-
Maïzena 6 c à c
-
Ail en poudre 2 c à c
-
Poivre
-
Poudre d oignon 2 c à c
-
Tabasco 1 goutte
Préparation
- 1 Dans un casserole de taille moyenne, porter le bouillon de bœuf à ébullition.
- 2 Tamiser la Maïzena, l'ail en poudre et l'oignon en poudre au-dessus de la casserole et remuer afin qu'aucun grumeau ne se forme.
-
Pour finirMélanger jusqu’à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter une goutte de tabasco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?