Fond blanc de volaille
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Préparez votre fond blanc de volaille maison et dites adieu aux bouillons tout prêts. Grâce à cette recette, maîtrisez ce que vous ajoutez dans vos plats afin d'obtenir le meilleur goût et les meilleurs bienfaits pour votre santé possible.
Ingrédients
4
personnes
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Aileron de poulet 250 g
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Carotte 1
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Oignon 1
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Clou de girofle 2
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Queue de persil 5
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Thym 1 branche
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Laurier 2 feuilles
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Vert de poireau 1/2
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Eau 500 ml
Préparation
- 1 Placez la volaille dans une casserole profonde et couvrez-les d'eau. Laissez cuire jusqu'à ébullition et débarassez-vous de la mousse qui se créer à la surface du bouillon.
- 2 Ajoutez l'oignon coupé en deux, la carotte en grosses rondelles, les clous de girofle, les queues de persil, le laurier, le thym et les verts de poireau. Laissez cuire en ayant une petite ébullition au moins 1 heure.
- 3 Après la cuisson, filtrez votre bouillon afin de conserver votre bouillon propre sans morceaux.
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Pour finirUne fois refroidi, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le pour toutes vos préparations (soupes, risottos,...).
C'est terminé
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