Quasi de veau moelleux

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Le quasi de veau est un morceau de viande très tendre. On peut le cuisiner de différentes manières. Cuit en cocotte, simplement avec des aromates, il est délicieux. Accompagnez votre quasi de veau de légumes de saison poêles.

Ingrédients

4 personnes
  • Veau

    Quasi de veau 1 kg

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Romarin

    Romarin 2 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, faites saisir le quasi de veau de chaque côté, 3 minutes. La viande doit dorer. Réservez.
  2. 2 Épluchez ail et oignon et hachez finement.
  3. 3 Dans la même cocotte, faites blondir l’oignon avec l’ail. Ajoutez le vin blanc, le romarin, salez et poivrez. Ajoutez le veau. Et ajoutez éventuellement un peu d’eau pour que la viande n’accroche pas dans la cocotte.
  4. Pour finir
    Faites cuire à feu doux à couvert pendant 50 minutes environ. (Vérifiez la cuisson.)
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mjv75020 -  7 novembre 2022
Excellent

très bonne appréciation !

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