Nouilles sautées aux légumes

15 mn
Facile
70 kcal

Cette recette végétarienne de nouilles sautées aux légumes est parfaite pour un repas sain et délicieux. À décliner selon les envies du moment et les légumes de saison.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Nouilles de riz

    Nouilles de riz 400 g

  • Champignons

    Champignons 200 g

  • Carotte

    Carotte 100 g

  • Brocoli

    Brocoli 2

  • Poivron

    Poivron 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Sauce teriyaki

  • Sésame

    Sésame

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Laver les légumes. Couper le brocoli en bouquet. Éplucher les carottes et les poivrons et les couper en lamelles. Émincer également les champignons et l’oignon.
  2. 2 Mettre de l’huile dans un wok et faire venir les champignons. Au bout de 5 minutes, ajouter le reste des légumes. Cuire 10 à 15 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, faire chauffer les nouilles comme indiqué sur le paquet, puis les ajouter au wok. Ajouter la sauce teriyaki et les graines de sésame selon les goûts. Cuire encore 5 minutes. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette