Sauce au madère

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Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Très prisée en Belgique, la sauce madère est une sauce idéale pour accompagner la langue, le jambon cuit ou les gibiers ! Crédit photo : freeskyline/123RF

Taïna Mood

https://www.instagram.com/taina.mood/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la maïzena et l'échalotte hachée petit à petit tout en remuant et mélanger.
  2. 2 Verser ensuite le bouillon de volaille petit à petit dans la casserole, tout en remuant pour éviter la formation de grumeaux.
  3. Pour finir
    Ajouter le madère, le sel et le poivre. Mélanger. Laisser cuire environ 10 minutes à feu très doux, tout en remuant très régulièrement afin d'éviter que la sauce n’accroche au fond de la casserole.
C'est terminé
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