Cookies végans ultra croquants
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une recette simple de cookies aux pépites de chocolat qui ravira petits et grands sans oublier les végans.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine 110 g
- 
          Flocons d'avoine 110 g
- 
          Huile de coco 80 g
- 
          Eau 80 ml
- 
          Sucre roux 50 g
- 
          Pépites de chocolat 80 g
- 
          Levure chimique 1/4 c à c
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire fondre l'huile de coco.
- 2 Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
- 3 Ajouter l'huile de coco et l'eau au mélange sec, mélanger rapidement. Puis ajouter les pépites de chocolat. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien amalgamée.
- 4 Préchauffer le four à 180°C. Former des boules de pâte, puis les aplatir légèrement et les enfourner pour une quinzaine de minutes.
- 5 Sortir du four lorsque les cookies sont bien dorés, et les laisser refroidir sur une grille. A conserver dans une boîte en fer ou dans un bocal en verre.
- 
            
                    Pour finirSuggestions : Vous pouvez y ajouter les noisettes concassées, des cacahuètes, des amandes ou tout autre ingrédient de votre choix !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
