Salade caprese aux figues et mozzarella di bufala

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une savoureuse salade caprese estivale aux figues et mozzarella di bufala proposée par Galbani. Un vrai régal !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez bien les feuilles de roquettes fraîches et séchez-les, afin de les utiliser comme base pour votre plat.
  2. 2 Coupez la mozzarella di Bufala Galbani en beaux quartiers, à placer au centre de l’assiette, sur la roquette.
  3. 3 Autour de la mozzarella placez les figues, préalablement pelées et des fines tranches de Jambon de Parme. N’oubliez pas d’assaisonner avec du poivre et du sel.
  4. Pour finir
    Placez l’assiette au réfrigérateur. Au moment de servir, versez un léger filet de vinaigre balsamique ou de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette