Chia pudding d'été

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total4 h 50 mn

Une savoureuse recette de chia pudding d'été proposée par A BICYCLETTE.

Ingrédients

4 personnes
  • Nature A Bicyclette 4 pots

  • Lait végétal de votre choix

    Lait végétal de votre choix 25 cl

  • Graines de chia 50 g

  • Fraise

    Fraise 12

  • Abricot

    Abricot 2

  • Myrtille

    Myrtille 60 g

  • Sirop d'agave 40 g

  • Noix de pécan

    Noix de pécan Quelques

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Préparation

  1. 1 Mélangez les pots A Bicyclette avec le sirop d’agave, le lait végétal et les graines de chia.
  2. 2 Laissez reposer 30 minutes au frais avant de mélanger à nouveau.
  3. 3 Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
  4. 4 Répartissez dans 4 verres la moitié de la préparation aux graines de chia.
  5. 5 Placez les fraises contre la paroi du verre.
  6. 6 Recouvrez du reste de préparation.
  7. 7 Placez au frais pour 4 heures.
  8. Pour finir
    Au moment du service, répartissez les abricots coupés en quartiers, les myrtilles et les noix de pécan.
C'est terminé
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