Chia pudding d’été

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 50 mn

Une savoureuse recette de chia pudding d'été proposée par A BICYCLETTE.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélangez les pots A Bicyclette avec le sirop d’agave, le lait végétal et les graines de chia.
  2. 2 Laissez reposer 30 minutes au frais avant de mélanger à nouveau.
  3. 3 Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
  4. 4 Répartissez dans 4 verres la moitié de la préparation aux graines de chia.
  5. 5 Placez les fraises contre la paroi du verre.
  6. 6 Recouvrez du reste de préparation.
  7. 7 Placez au frais pour 4 heures.
  8. Pour finir
    Au moment du service, répartissez les abricots coupés en quartiers, les myrtilles et les noix de pécan.
C'est terminé
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