Rôti de sanglier au four

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 3 h 10 mn

Voilà pour vous ma recette du sanglier. Découvrez comment préparer ce plat familial avec une recette inratable du rôti de sanglier au four. Crédit photo : yatomo/123RF

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Huilez un plat allant au four puis placez votre rôti dans ce dernier.
  2. 2 Dans un bol, mélangez l'huile, le thym, le laurier et assaisonnez. Badigeonnez ensuite votre rôti de cette préparation. Laissez mariner votre rôti au moins 2 heures jusqu'à une nuit en le plaçant au frais.
  3. 3 Pensez à sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant de la placer au four. Assaisonnez-la et placez-la dans le four froid. Allumez ensuite le four à 150°C et laissez cuire 1 heure si vous aimez votre rôti saignant (sinon 1 heure et demie).
  4. 4 Pensez à arroser le rôti pendant la cuisson.
  5. Pour finir
    Coupez votre rôti en tranches et servez les avec des pommes de terre en gratin.
C'est terminé
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