Sanglier à la moutarde
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Ingrédients
- 1,5 kg de sanglier
- 2 oignons
- 10 cuillères à soupe de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 1/2 l de vin blanc
- 500 g de champignons de Paris
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de farine
- 2 bouillon cubes
- Huile
- Poivre
- Sel
- Piment
Calories
/ personne- 157 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper le sanglier en morceaux. Les faire revenir dans un peu d'huile. Verser la farine en pluie. Remuer. Ajouter le vin blanc. Laisser cuire 5 mn environ.
- 2 Trier les oignons et l'ail. Les faire roussir. Rajouter à la viande. Rajouter la moutarde, le bouillon cube, la crème, les champignons, le sel, le poivre et le piment.
-
Pour finirLaisser mijoter 2h30 environ.
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