Rôti d'autruche à l'ananas
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rôti d'autruche d'1 kg
- 1 ananas bien mûr
- 10 cl de Muscadet
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de cacahuètes
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Epluchez l’ananas et coupez-le en tranches. Posez le rôti d’autruche dans un plat allant au four et entourez-le de tranches d’ananas.
- 2 Arrosez le rôti d’un filet d’hile d’olive et saupoudrez de cacahuètes hachées grossièrement.
- 3 Mettez le ensuite dans le four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
- 4 Découpez le rôti et déposez les tranches dans le plat de service en les alternant avec des tranches d’ananas, puis gardez-le au chaud.
- 5 Posez le plat sur le feu et déglacez la sauce en ajoutant le Muscadet. Faire réduire de moitié en grattant le plat pour décoller les sucs de cuisson.
-
Pour finirRectifiez l’assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?