Pied-de-mouton à la poêle
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Voici comment préparer et cuisiner les champignons pieds-de-mouton. Je vous propose ma recette à la poêle, simple et idéale pour accompagner vos viandes. De quoi vous motiver à aller en faire la cueillette. Crédit photo : Iryna Grygorii/123RF
Ingrédients
2
personnes
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Pied-de-mouton 300 g
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Ail 1 gousse
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Beurre 10 g
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Sel 2 pincées
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Débutez la recette en préparant les champignons, coupez les parties que vous ne désirez pas manger et lanvez-les sous un filet d'eau froide.
- 2 Épongez-les avec du papier absorbant et coupez-les ensuite en lamelles.
- 3 Faites chauffer votre poêle et ajoutez les champignons et la gousse d'ail coupée en deux. Comme ils rendent beaucoup d'eau ce n'est pas nécessaire d'ajouter le beurre de suite.
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Pour finirLaissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau, en fin de cuisson ajoutez le beurre et laissez cuire 5 dernières minutes à feu moyen.
C'est terminé
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