Soupe de butternut au Thermomix
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            110 kcal
        
    
       
    
Découvrez ma recette facile de soupe de butternut au Thermomix . Idéale pour vous réchauffer, cette soupe de butternut et pomme de terre est onctueuse et remplie de délicieuses saveurs. Vous pouvez même y ajouter de la carotte, un trait de lait de coco ou une vache qui rit pour un velouté aux airs gastronomique. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Butternut 800 g
 - 
        
                            Echalote 2
 - 
        
                            Huile d'olive 1 c à s
 - 
        
                            Crème fraîche 2 c à s
 - 
        
                            Pomme de terre 2
 - 
        
                            Bouillon de légumes 1 cube
 - 
        
                            Eau 600 ml
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Sel
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des légumesÉplucher et couper en gors dès le butternut, les pommes de terre et émincer les échalottes grossièrement.
 - 
            2
                    CuissonVerser l'huile d’olive dans le bol du thermomix. Programmer 3 min à 100°C en vitesse 1, puis ajoutez les pommes de terre, le butternut et mixez 5 sec en vitesse 5.
 - 3 Verser l’eau, ajouter la crème fraîche et le cube de légumes, saler et poivrer et faire cuire 17 min à 100°C en vitesse 1.
 - 
            
                    ServiceServir chaud.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?