Salade de la mer aux crevettes et au saumon fumé

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une salade au saumon et aux crevettes qui apporte des bienfaits à nos organismes, tout en apportant fraicheur et gourmandise.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez l'ail, hachez-le. Épluchez les crevettes, déveinez-les. Ciselez les herbes aromatiques. Lavez la roquette, égouttez-la . Coupez le saumon fumé en lanières. Dénoyautez et épluchez l'avocat, coupez des lamelles. Coupez la feta en gros morceaux.
  2. 2 Préparez la vinaigrette : huile de chanvre, vinaigre, sel et poivre, herbes aromatiques, curry et jus de citron. Mélangez
  3. 3 Dans une poêle; ajoutez huile d'olive, crevettes, ail haché. salez et poivrez les crevettes, et laissez-cuire pour les dorer légèrement
  4. 4 Dans un saladier, mettez la roquette, et ajoutez saumon fumé; crevettes cuites, avocat. Terminez par la feta, puis la vinaigrette. Mélangez et c'est prêt
  5. Pour finir
    Astuce : pourquoi ne pas faire mariner les crevettes quelques heures au préalable dans l'huile d'olive, avec ail et herbes ?
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette