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Salade de la mer aux crevettes et au saumon fumé

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Salade de la mer aux crevettes et au saumon fumé

Ingrédients / pour 1 personne

  • Crevette non décortiquée : 100 g
  • Saumon fumé : 50 g
  • Feta : 50 g
  • Roquette : 60 g
  • Avocat : 1
  • sel
  • Poivre
  • Curry
  • Huile d'olive
  • vinaigre : 1 c à s
  • Jus de citron : 1/2
  • huile de chanvre : 2 c à s
  • Ail : 1 gousse

Préparation Salade de la mer aux crevettes et au saumon fumé

  1. 1Épluchez l'ail, hachez-le. Épluchez les crevettes, déveinez-les. Ciselez les herbes aromatiques. Lavez la roquette, égouttez-la . Coupez le saumon fumé en lanières. Dénoyautez et épluchez l'avocat, coupez des lamelles. Coupez la feta en gros morceaux.
  2. 2Préparez la vinaigrette : huile de chanvre, vinaigre, sel et poivre, herbes aromatiques, curry et jus de citron. Mélangez
  3. 3Dans une poêle; ajoutez huile d'olive, crevettes, ail haché. salez et poivrez les crevettes, et laissez-cuire pour les dorer légèrement
  4. 4Dans un saladier, mettez la roquette, et ajoutez saumon fumé; crevettes cuites, avocat. Terminez par la feta, puis la vinaigrette. Mélangez et c'est prêt
  5. Pour finir

    Salade de la mer aux crevettes et au saumon fumé : Etape 5
    Astuce : pourquoi ne pas faire mariner les crevettes quelques heures au préalable dans l'huile d'olive, avec ail et herbes ?