Quiche au poulet, poivron et chèvre frais
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            450 kcal
        
    
       
    
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse quiche avec du poulet, du poivron et du fromage de chèvre frais. Elle est assez complète en soi et peut facilement être proposée pour un repas léger, accompagnée d'un peu de salade verte, ou alors en guise d'entrée pour un menu complet. Elle est très simple à préparer, à la portée de tout le monde. Alors, il ne faut pas s'en priver. Lire la suite
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          pâte feuilletée pur beurre 1
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          blanc de poulet cru 2
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          Poivron 1
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          Persil 1 bouquet
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          Oeuf 4
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          crème fraîche épaisse entière 300 g
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          Lait entier 200 g
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          Sel 1 c à c
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          Poivre
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          curcuma 1 c à c
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          Noix de muscade 1 pincée
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          fromage de chèvre frais 200 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
- 2 Hacher le poulet au couteau le plus finement possible. Laver et épépiner le poivron. Le couper en petits morceaux. Ciseler le persil.
- 3 Préparer l'appareil. Dans un bol mélanger les œufs avec la crème et le lait à l'aide d'un fouet à main.
- 4 Ajouter le sel, le poivre, le curcuma et la noix de muscade, mélanger.
- 5 Ajouter le fromage de chèvre émietté, le poulet haché, le persil et mélanger à nouveau pour les incorporer.
- 6 Dérouler la pâte feuilletée et foncer le moule à tarte (j'ai conservé son papier sulfurisé).
- 7 Parsemer le fond de tarte avec les morceaux de poivron et verser par-dessus l'appareil.
- 8 Enfourner et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
- 9 Laisser refroidir un peu puis démouler sur le plat de service.
- 
            
                    Pour finirServir tiède, telle quelle ou accompagnée d'un peu de salade verte.
C'est terminé
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