Sauce Hollandaise au Thermomix

DifficultéFacile
Préparation2 mn
Cuisson8 mn
Temps total10 mn

Grand incontournable de la cuisine, cette recette de sauce Hollandaise au Thermomix sera parfaite pour accompagner vos poissons. Facile et rapide à réaliser, cette sauce ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • Eau tiède

    Eau tiède 20 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Insérer le fouet dans le bol du Thermimix puis ajouter tous les ingrédients.
  2. 2 Régler 8 minutes à 80° vitesse 3.
  3. Pour finir
    C'est prêt ! Dressez votre poisson sur l'assiette et arrosez-le avec votre délicieuse sauce hollandaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette