Sauté de porc à la tomate au Cookeo : la recette rapide

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Régalez-vous avec ce délicieux sauté de porc mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate et au vin blanc, le tout préparé en un clin d'œil grâce au Cookeo. Tendre et parfumé, ce plat convivial est idéal pour un repas en famille ou entre amis. Suivez cette recette simple pour un résultat gourmand qui ravira tous les palais !

Ingrédients

4 personne
  • Sauté de porc

    Sauté de porc 1 k

  • Boîte de tomates pelées

    Boîte de tomates pelées 1

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1

  • Vin blanc

    Vin blanc 1 verre

  • Eau

    Eau 100 ml

  • Maïzena

    Maïzena 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Persil ou ciboulette (selon vos goûts)

    Persil ou ciboulette (selon vos goûts)

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Faire revenir la viande en mode dorer avec l'huile d'olive, l'oignon émincé pendant 3 à 4 minutes en remuant.
  2. 2 Saupoudrer de maïzena, verser le vin blanc, remuer, ajouter les tomates pelées, le concentré de tomate, l'eau et assaisoner.
  3. 3 Mélanger et cuire 20 minutes en mode cuisson sous pression.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz et saupoudrer de persil, ciboulette ou autres herbes de votre choix.
C'est terminé
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