Sauté de porc à la tomate au Cookeo : la recette rapide
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Régalez-vous avec ce délicieux sauté de porc mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate et au vin blanc, le tout préparé en un clin d'œil grâce au Cookeo. Tendre et parfumé, ce plat convivial est idéal pour un repas en famille ou entre amis. Suivez cette recette simple pour un résultat gourmand qui ravira tous les palais !
Ingrédients
4
personne
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Sauté de porc 1 k
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Boîte de tomates pelées 1
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Concentré de tomate 1 c à s
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Oignon 1
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Vin blanc 1 verre
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Eau 100 ml
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Maïzena 2 c à s
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive 1 c à s
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Persil ou ciboulette (selon vos goûts)
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Persil
Préparation
- 1 Faire revenir la viande en mode dorer avec l'huile d'olive, l'oignon émincé pendant 3 à 4 minutes en remuant.
- 2 Saupoudrer de maïzena, verser le vin blanc, remuer, ajouter les tomates pelées, le concentré de tomate, l'eau et assaisoner.
- 3 Mélanger et cuire 20 minutes en mode cuisson sous pression.
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Pour finirServir avec du riz et saupoudrer de persil, ciboulette ou autres herbes de votre choix.
C'est terminé
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