Paupiettes de veau au Cookeo

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Régalez vos convives grâce à cette recette de paupiette de veau au Cookeo, rapide et facile à préparer. Servir avec du riz et des pommes de terre pour un dîner familial simple. De quoi changer des paupiettes de veau ou de porc à la crème !

Ingrédients

4 personnes
  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Paupiette de veau

    Paupiette de veau 4

  • Vin blanc

    Vin blanc 15 cl

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuisson des paupiettes
    Peler et presser l’ail dans la cuve du Cookeo. Verser l’huile d’olive et les paupiettes puis cuire en mode « dorer » pour 5 min en remuant.
  2. 2
    Ajout du vin blanc
    Une fois les faces parfaitement colorées, arroser avec le vin blanc, ajouter la moutarde, assaisoner et lancer la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » pendant 20 min.
  3. Service
    Sercir immédiatement avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dvg91 - 5 mars 2023
Médiocre

L'image ne donne pas du tout envie. Morceau brulé

Notez cette recette