Lapin au Cookeo

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de lapin au Cookeo. Tendre et savoureuse, cette recette est facile à réaliser. Délicatement relevé, ce plat sera idéal pour un dîner convivial servi avec du riz.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Démarrer le Cookeo en mode "Dorer".
  2. 2 Éplucher l'ail et 'loignon et émincer.
  3. 3 Une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile d’olive et faire revenir les champignons pendant 3 minutes.
  4. 4 Retirer les champignons de la cuve et réserver.
  5. 5 Mettre les cuisses de lapin dans l’appareil. Ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes en retournant les cuisses au milieu de la cuisson.
  6. 6 Verser l’eau, le cube de bouillon de volaille, la moutarde et saupoudrer la Maïzena. Saler et poivrer, puis remuer. Fermer le couvercle, lancer le mode « cuisson sous pression » pour 15 minutes
  7. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, verser la crème fraîche et les champignons. Bien remuer la preparation. Servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette