Lapin au Cookeo

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total45 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de lapin au Cookeo. Tendre et savoureuse, cette recette est facile à réaliser. Délicatement relevé, ce plat sera idéal pour un dîner convivial servi avec du riz.

Ingrédients

4 personnes
  • Cuisse de lapin

    Cuisse de lapin 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 100 g

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 150 ml

  • Eau

    Eau 150 ml

  • Moutarde

    Moutarde 5 c à s

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Démarrer le Cookeo en mode "Dorer".
  2. 2 Éplucher l'ail et 'loignon et émincer.
  3. 3 Une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile d’olive et faire revenir les champignons pendant 3 minutes.
  4. 4 Retirer les champignons de la cuve et réserver.
  5. 5 Mettre les cuisses de lapin dans l’appareil. Ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir pendant 5 minutes en retournant les cuisses au milieu de la cuisson.
  6. 6 Verser l’eau, le cube de bouillon de volaille, la moutarde et saupoudrer la Maïzena. Saler et poivrer, puis remuer. Fermer le couvercle, lancer le mode « cuisson sous pression » pour 15 minutes
  7. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, verser la crème fraîche et les champignons. Bien remuer la preparation. Servir avec du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cassu - 1 février 2024
Excellent

Trop bon

Signaler Kiki 85 - 14 juillet 2023
Excellent

Merci, pour la recette, super bon.

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