Carottes vichy au Cookeo

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Régalez-vous grâce à cette recette toute simple de carottes vichy au Cookeo. Facile à préparer, cette recette végétarienne à petit prix sera idéale pour accompagner vos viandes et ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Carotte

    Carotte 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 200 g

  • Eau

    Eau 90 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Persil (facultatif)

    Persil (facultatif)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons et couper les carottes en rondelles.
  2. 2 En mode "dorer", faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
  3. Pour finir
    Mettre ensuite les carottes, verser l’eau, le bouquet garni (et le persil si vous préférez) puis cuire en mode « sous pression » pendant 12 minutes. Ajouter la crème fraîche épaisse puis mélanger. Rectifier l’assaisonnement puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mag - 6 décembre 2023
Excellent

Signaler Nector - 1 novembre 2023
Excellent

Simple, rapide et délicieux

Signaler Lydia - 18 février 2024
Médiocre

Et c'est très bon et très facile à faire

Notez cette recette