Joue de porc au Cookeo
Cette recette de joue de porc au Cookeo est un vrai jeu d'enfant à réaliser. La viande devient fondante après 25 minutes de cuisson sous pression, sublimée par le mariage du miel et de la bière. Servez-la avec un écrasé de pommes de terre pour un plat complet qui fera l'unanimité à table. On fait juste revenir oignons et viande en mode dorer, on ajoute les liquides, et le Cookeo fait le reste. Lire la suite
Ingrédients
-
Joue de porc 1 kg -
Oignon 2 -
Bière blonde 33 cl -
Miel 1 c à s -
Huile d'olive 1 c à s -
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Démarrer le Cookeo en mode "Dorer" .
- 2 Éplcuher et émincer les oignons, puis découper la viande en gros morceaux.
- 3 Verser l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons, avec les morceaux de viande pendant 5 minutes. Remuer de temps en temps.
- 4 Ajouter le miel et verser la bière puis. assaisonner.
-
Pour finirFermer le couvercle et lancer le mode « Cuisson sous pression » pour 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?