Velouté de citrouille au gingembre et piment d'Espelette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Voici une soupe de citrouille avec beaucoup de goût

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Détaillez la citrouille en tranches puis enlevez les pépins et la peau. Coupez la chair en dés de 2 cm environ.
  2. 2 Épluchez les patates et coupez-les en morceaux. Épluchez l'oignon et émincez-le.
  3. 3 Lavez tous les légumes et mettez-les dans le fond de volaille, ajoutez du poivre et le gingembre. Faite cuire environ 20 minutes jusqu'à que les patates se piquent facilement.
  4. 4 En fin de cuisson, mixez l'ensemble au mixeur plongeant et goûtez pour rectifier l'assaisonnement.
  5. Pour finir
    Déposez une pincée de piment d'Espelette à la surface de la soupe juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette