Velouté de courge à la pomme Pink Lady® rôtie
Imprimer
Onctueux, crémeux, doux et réconfortant... Pink Lady® dévoile la recette de son velouté à la courge et aux pommes rôties pour faire le plein de vitamines !
Ingrédients
4
personnes
-
pomme Pink Lady 1
-
courge butternut (d environ 750g) 1
-
oignon jaune 1
-
gingembre frais 3 cm
-
curry 1 c à c
-
lait de coco 4 c à s
-
huile d olive
-
sel poivre
Préparation
- 1 Éplucher et vider la courge butternut. La couper en gros dés.
- 2 Éplucher et émincer l’oignon
- 3 Couper la pomme en dés en enlevant préalablement le trognon.
- 4 Dans une grosse casserole, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les cubes de courge, les morceaux de pomme, le curry et le gingembre. Saler, poivrer et laisser revenir quelques minutes.
- 5 Couvrir à hauteur et laisser cuire pendant 20 minutes.
- 6 Mixer la soupe et rectifier l’assaisonnement si besoin.
-
Pour finirServir le velouté avec un filet d’huile d’olive et un filet de lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?