Sablés de Noël façon Cyril Lignac

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Les sablés de Noël de Cyril Lignac sont rapides et faciles à réaliser. Un vrai régal à partager en famille.

Ingrédients

4 personnes

Les biscuits

Le glaçage

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 °C. Verser dans un saladier la farine, la poudre d’amande, le sucre, la cannelle, le zeste d’orange, le sel et la levure chimique. Bien mélanger.
  2. 2
    Ajouter l’huile et la purée d’amande et mélanger. Ajouter le lait. Mélanger pour obtenir une boule.
  3. 3
    Fariner le plan de travail. Etaler la pâte et préparer les biscuits à l’aide d’emporte-pièces. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une grille.
  4. Pour finir
    Préparer le glaçage. Mélanger le jus de citron et le sucre glace et décorer les sablés. Laisser figer et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette