Buddha bowl multicolore

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de bowl multicolore proposée par Weight Watchers. Ce bowl vitaminé, facile à préparer, est idéal pour un déjeuner sain et léger.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz

    Riz basmati 200 g

  • Chou rouge

    Chou rouge émincé 200 g

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris émincés 200 g

  • Avocat

    Avocat en tranches fines 200 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron vert 1 c à s

  • Herbes aromatiques 6 c à c

  • Grenade

    Graines de grenade 50 g

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 20 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Faire cuire 15 min le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. 2 Arroser le chou rouge, les champignons et l’avocat de jus de citron et réserver.
  3. 3 Émulsionner la moutarde avec le jus de citron vert, 2 cs d’eau, la moitié des herbes, du sel et du poivre. Réserver. Vérifier la cuisson du riz, poursuivre 5 min si nécessaire et l’égoutter. Rincer sous l’eau froide. L’égoutter de nouveau.
  4. Pour finir
    Dresser dans des boîtes hermétiques : répartir le riz au fond des boîtes, placer dessus, et séparément, l’avocat, le chou rouge, les champignons de Paris et les graines de grenade. Arroser de la sauce. Parsemer du reste des herbes et des noix de cajou.
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