Hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire

10 mn
Facile
150 kcal

Découvrez cette délicieuse recette de hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire proposée par Ofyr. Généreux et gourmand, ce plat d'hiver sera idéal pour un repas en famille.

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Ingrédients

4 personnes
  • Travers de porc Duke of Berkshire
    Travers de porc Duke of Berkshire 1,5 k
  • Oignon
    Oignon 2
  • Carotte
    Carotte 3
  • Navet
    Navet 200 g
  • Chou de Bruxelles
    Chou de Bruxelles 200 g
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 3
  • Panais
    Panais 1
  • Chou vert
    Chou vert 1/4
  • Céleri-rave 1/4
  • Poireau
    Poireau 1
  • Laurier
    Laurier 4 feuilles
  • Sarriette
    Sarriette 1 brin
  • Baies de genie vre 8
  • Bouillon de veau
    Bouillon de veau 4,5 ls
  • Moutarde
    Moutarde

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Nettoyez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux.
  2. 2 Mettez tout dans une grande casserole et faites cuire pendant 1 heure et demie à un endroit moyennement chaud sur la plaque de cuisson ou sur le grill OFYR. Au besoin, ajoutez de temps en temps du bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Les saveurs de ces légumes d’hiver se mélangent merveilleusement bien au bouillon et à la viande. La fumée dégagée de temps à autre par le feu complète ce mets. Servez dans des bols profonds et accompagnez d’une délicieuse moutarde.
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