Hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire
10 mn
Facile
150 kcal
Découvrez cette délicieuse recette de hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire proposée par Ofyr. Généreux et gourmand, ce plat d'hiver sera idéal pour un repas en famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Travers de porc Duke of Berkshire 1,5 k -
Oignon 2 -
Carotte 3 -
Navet 200 g -
Chou de Bruxelles 200 g -
Pomme de terre 3 -
Panais 1 -
Chou vert 1/4 -
Céleri-rave 1/4
-
Poireau 1 -
Laurier 4 feuilles -
Sarriette 1 brin -
Baies de genie vre 8
-
Bouillon de veau 4,5 ls -
Moutarde
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
1 h
- 1 Nettoyez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux.
- 2 Mettez tout dans une grande casserole et faites cuire pendant 1 heure et demie à un endroit moyennement chaud sur la plaque de cuisson ou sur le grill OFYR. Au besoin, ajoutez de temps en temps du bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
Pour finirLes saveurs de ces légumes d’hiver se mélangent merveilleusement bien au bouillon et à la viande. La fumée dégagée de temps à autre par le feu complète ce mets. Servez dans des bols profonds et accompagnez d’une délicieuse moutarde.
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