Wellington de légumes

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de wellington de légumes proposée par C'ZON. Facile à préparer, cette recette allie à la perfection gourmandise et légèreté.

Ingrédients

6 personnes

Farce

  • Légumes wok opéra C ZON 1 sachet

  • Bimis C ZON 1 sachet

  • Asperges vertes C ZON

    Asperges vertes C ZON 1 sachet

  • Oignon

    Oignon 1

  • Châtaignes

    Châtaignes

  • Huile d olive

    Huile d olive 1 filet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Pour le montage

  • Pâte feuilletée 2

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

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Préparation

  1. 1 Coupez les pieds des asperges et faites cuire avec les bimis, 15 minutes à la vapeur. Réservez.
  2. 2 Pelez et ciseler finement l’oignon. Dans une poêle type wok, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile et le curry. Ajoutez les légumes wok et faire cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  3. 3 Attendre que tous les légumes soient parfaitement froids avant de procéder au montage : déposez une pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  4. 4 Badigeonner de moutarde et déposer les asperges, les bimis et les légumes poêlés de sorte à obtenir une farce bien consistante.
  5. 5 Recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Décorez si vous le souhaitez. Badigeonner de jaune d’oeuf battu. Réserver au frais pendant 20 minutes.
  6. 6 Préchauffer le four à 180°C. Enfourner pour 45 minutes en surveillant la cuisson.
  7. Pour finir
    Servir chaud ou tiède, avec une salade. Idéal en accompagnement ou en entrée.
C'est terminé
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