Quiche au vuna

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une savoureuse recette de quiche au vuna. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.

Ingrédients

4 personnes
  • VUNA GARDEN GOURMET 1 pot

  • Pâte feuilletée 1

  • Tomate coupée en rondelles

    Tomate coupée en rondelles 3

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 150 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et fouettez à nouveau.
  3. 3 Ensuite, ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et le VUNA® GARDEN GOURMET® égoutté et émietté, mélangez le tout.
  4. 4 Versez la préparation à quiche dans le plat à tarte, ajoutez les rondelles de tomates. Saupoudrez la quiche de gruyère râpé et enfournez-la pendant 40 min.
  5. Pour finir
    Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajouter quelques feuilles de basilic. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette