Quiche au vuna
Imprimer
Une savoureuse recette de quiche au vuna. Le vuna est une préparation vegan ayant un gout similaire au thon. Une révolution signée Garden Gourmet®.
Ingrédients
4
personnes
-
VUNA GARDEN GOURMET 1 pot
-
Pâte feuilletée 1
-
Tomate coupée en rondelles 3
-
Oeuf 4
-
Oignon nouveau 1
-
Crème fraîche 20 cl
-
Gruyère râpé 150 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
- 2 Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et fouettez à nouveau.
- 3 Ensuite, ajoutez l’oignon coupé en fines lamelles et le VUNA® GARDEN GOURMET® égoutté et émietté, mélangez le tout.
- 4 Versez la préparation à quiche dans le plat à tarte, ajoutez les rondelles de tomates. Saupoudrez la quiche de gruyère râpé et enfournez-la pendant 40 min.
-
Pour finirVous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella et ajouter quelques feuilles de basilic. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?