Sauce aux morilles
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La sauce aux morilles est un incontournable pour accompagner de nombreux plats. Il suffit de quelques bons ingrédients pour rendre votre repas encore meilleur !
Ingrédients
5
personnes
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Morille séchée 25 g
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Vin blanc 200 ml
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Bouillon de volaille 1 cube
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Echalote 1
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Crème fraîche 250 ml
Préparation
- 1 Placez les morilles sèches dans un récipient d’eau chaude et laissez-les se réhydrater pendant 15 minutes.
- 2 Ensuite égouttez-les et pensez bien à garder l’eau de trempage.
- 3 Plongez les champignons 1 minute dans une casserole d’eau bouillante et égouttez-les de nouveau.
- 4 Filtrez l’eau de trempage des champignons pour retirer les impuretés et versez dans une casserole afin de faire réduire à feu vif, jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’une grosse cuillère à soupe de liquide.
- 5 Dans une petite casserole, placez un cube de bouillon de volaille, l'échalote ciselée et le vin blanc. Portez à ébullition et faites réduire jusqu’à ce que le mélange réduise.
- 6 Versez la préparation à base de vin blanc dans une casserole, ajoutez le concentré de morilles, les morilles et la crème.
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Pour finirPortez à la limite de l’ébullition et dégustez.
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