Mini-flans riz coco et coulis à l'açai

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson5 mn
Temps total2 h 20 mn

Une recette de mini-flans riz coco et coulis à l'açai proposée par Nossa. Un dessert frais et gourmand qui se prépare rapidement et qui se déguste avec un coulis sucré.

Ingrédients

2 personnes
  • Boisson végétale au riz-coco 20 cl

  • Sirop d'agave 2 c à s

  • Agar agar

    Agar agar 2 c à c

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 6 Gouttes

  • Farine de riz

    Farine de riz 10 g

  • Huile de coco vierge

    Huile de coco vierge 4 g

  • Mix de Fruits açaí Nossa (au choix) 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet la boisson végétale avec le sirop d’agave, l’agar-agar, l’extrait de vanille et la farine;
  2. 2 Faire chauffer à feu doux avec de l’huile de coco en fouettant régulièrement pour éviter que le mélange n'accroche au fond de la casserole.
  3. 3 Après 2 minutes d’ébullition environ, éteindre le feu et verser dans un ramequin.
  4. 4 Laisser prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Servir bien frais en nappant le flan de votre Mix de Fruits Nossa préféré !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette