One pot Quinoa d'Anjou indien

10 mn
Facile
100 kcal

Une recette de one pot Quinoa d'Anjou indien, proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Alliez la facilité et l'explosion de saveurs avec cette recette. Deux sortes de quinoa et des épices sauront vous donner le sourire!

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Oignon
    Oignon 1
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Curry
    Curry 1 c à s
  • Cumin
    Cumin 1 c à c
  • Piment de Cayenne
    Piment de Cayenne 1/4 c à c
  • Poivron
    Poivron 1
  • Quinoa d Anjou blond
    Quinoa d Anjou blond 125 g
  • Quinoa d Anjou rouge
    Quinoa d Anjou rouge 125 g
  • Bouillon de légumes
    Bouillon de légumes 375 ml
  • Pois chiche
    Pois chiche 1 boîte
  • Tiges de chou kale
    Tiges de chou kale 2
  • Sel et poivre
    Sel et poivre

Préparation

Temps total 29 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 19 mn
  1. 1 Chauffez l’huile dans une grande casserole.
  2. 2 Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
  3. 3 Ajoutez tous les ingrédients et portez à ébullition.
  4. Pour finir
    Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant à l’occasion.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette