Bowl de quinoa, avocat, légumes et pois chiches
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Un repas équilibré et vibrant, parfait pour une assiette complète et nourrissante. Ce bowl est composé de quinoa riche en protéines, de légumes frais et croquants, de pois chiches pour les fibres.
Ingrédients
4
personne
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Quinoa 200 g
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Avocat 1 unité
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Carotte 1 unité
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Concombre 1 unité
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Radis 100 g
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Brocoli 1 unité
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Pois chiche 400 g
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Huile d'olive 4 c à s
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Jus de citron 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Cuire le quinoaFaire cuire le quinoa selon les instructions du paquet, généralement dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes, puis égoutter et réserver.
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2
Préparer les légumes crusPeler et râper la carotte, couper le concombre et les radis en fines rondelles.
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3
Préparer le brocoliLaver le brocoli et couper les fleurettes. Faire cuire 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante et laisser refroidir.
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4
Assembler le bowlDans chaque bol, disposer le quinoa d'un côté, les carottes râpées, le tranches de concombre, les rondelles de radis, les brocolis et les pois chiches.
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Finaliser le bowlAjouter un filet d’huile d’olive et de jus de citron, puis servir immédiatement pour un repas frais et équilibré.
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