Chantilly salée légère

5 mn
Facile
180 kcal

La chantilly salée accompagne toutes sortes de plats : veloutés, verrines, tartines salées... Elle est très rapide à préparer et gourmande, on adore la retrouver à l'apéro ! Vous pouvez agrémenter la recette avec des épices : curry, paprika...

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Crème liquide très froide

    Crème liquide très froide 50 cl

  • sel

    sel 1 pincée

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Versez la crème liquide très froide dans un bol creux. Ajoutez le sel.
  2. 2 Fouettez énergiquement la crème de façon à la faire monter en chantilly.
  3. Pour finir
    Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lucky - 20 avril 2025
Médiocre

Trop de pub, je n irai plus sur ce site

Notez cette recette