Chantilly salée légère

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

La chantilly salée accompagne toutes sortes de plats : veloutés, verrines, tartines salées... Elle est très rapide à préparer et gourmande, on adore la retrouver à l'apéro ! Vous pouvez agrémenter la recette avec des épices : curry, paprika...

Ingrédients

6 personnes
  • Crème liquide

    Crème liquide très froide 50 cl

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

  1. 1 Versez la crème liquide très froide dans un bol creux. Ajoutez le sel.
  2. 2 Fouettez énergiquement la crème de façon à la faire monter en chantilly.
  3. Pour finir
    Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette