Chantilly salée légère

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

La chantilly salée accompagne toutes sortes de plats : veloutés, verrines, tartines salées... Elle est très rapide à préparer et gourmande, on adore la retrouver à l'apéro ! Vous pouvez agrémenter la recette avec des épices : curry, paprika...

Ingrédients

6 personnes
  • Crème liquide très froide

    Crème liquide très froide 50 cl

  • sel

    sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez la crème liquide très froide dans un bol creux. Ajoutez le sel.
  2. 2 Fouettez énergiquement la crème de façon à la faire monter en chantilly.
  3. Pour finir
    Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette