Fondant baulois
Imprimer
Découvrez la délicieuse recette du fondant baulois. Ce gâteau au chocolat est très facile à réaliser et très gourmand grâce à son cœur moelleux. Servir avec une boule de glace vanille pour un maximum de plaisir !
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat au lait 160 g
-
Beurre 120 g
-
Oeuf 4
-
Sucre de canne 120 g
-
Farine 20 g
-
Fleur de sel 1/2 c à c
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 130 degrés.
- 2 Ajouter les chocolats en carrés, verser dans un bol. Ajouter le beurre préalablement coupé en dés et faire fondre au bain-marie.
- 3 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre activement.
- 4 Ajouter la farine et le sel tout en mélangeant. Verser le mélange chocolat/beurre à la préparation puis mélanger
- 5 Beurrer un moule et verser la pâte (20cm max). Enfourner 25-30mn à 130 degrés.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?