5/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Fondant baulois
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de fondant baulois. Ce gâteau au chocolat est très facile à réaliser et très gourmand grâce à son cœur moelleux. À servir avec une boule de glace vanille pour un maximum de plaisir !
Ingrédients
            
                6
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
          Chocolat au lait 160 g
- 
          Beurre 120 g
- 
          Oeuf 4
- 
          Sucre de canne 120 g
- 
          Farine 20 g
- 
          Fleur de sel 1/2 c à c
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation du chocolatPréchauffer le four à 130 °C. Ajouter les chocolats en carrés, verser dans un bol. Ajouter le beurre préalablement coupé en dés et faire fondre au bain-marie.
- 
            2
                    Préparation de l'appareilDans un saladier, fouetter les œufs et le sucre activement. Ajouter la farine et le sel tout en mélangeant. Verser le mélange chocolat/beurre à la préparation puis mélanger
- 
            
                    CuissonBeurrer un moule et verser la pâte (20cm max). Enfourner 25-30mn à 130 °C. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
