Le Fondant au chocolat au mascarpone

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Retrouvez la recette du superbe fondant au chocolat au mascarpone, proposée par Galbani, parfaite pour le goûter. Cette recette à base de mascarpone, chocolat, œufs, sucre glace et farine, est un grand classique inratable.

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone

    Mascarpone Galbani 250 g

  • Chocolat

    Chocolat pâtissier 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sucre glace

    Sucre glace 75 g

  • Farine

    Farine 40 g

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu et le mascarpone de Galbani.
  4. 4 Incorporez les œufs à la préparation et mélangez. Ajoutez le sucre glacé et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule et faites cire 25 min à 150°C.
C'est terminé
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