Collerettes aux légumes du soleil

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson25 mn
Temps total45 mn

Voilà une recette de collerettes aux légumes du soleil, proposée par Lustucru, idéale pour un délicieux repas. Cette recette à base de aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignons et pâtes collerettes, est simple à faire et vous transportera au soleil en quelques bouchées.

Ingrédients

4 personnes
  • Collerettes Lustucru 250 g

  • Aubergine

    Aubergine 200 g

  • Poivron

    Poivron 2

  • Courgette

    Courgette 2

  • Tomate

    Tomate 3

  • Oignon

    Oignon 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Sucre

    Sucre 1 morceau

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Plongez les collerettes dans un grand volume d’eau bouillante. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. 2 Coupez et épépinez les tomates et les poivrons en deux.
  3. 3 Taillez tous les légumes en petits cubes d’un centimètre environ.
  4. 4 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir les oignons et les herbes de Provence. Réservez.
  5. 5 Dans la même sauteuse, faites cuire sur feu vif les poivrons avec les aubergines. Après 3 min, incorporez les courgettes. Continuez la cuisson pendant 5 min. Rajoutez les oignons déjà rissolés, les cubes de tomates et le morceau de sucre.
  6. 6 Laissez cuire à découvert pendant 15 min.
  7. Pour finir
    Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes aux pâtes. Assaisonnez à votre convenance. Cette recette peut se consommer aussi bien froide que chaude.
C'est terminé
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