Verrine fraicheur d'été au thon, concombre et saumon fumé

15 mn
Facile
190 kcal

Verrine fraicheur d'été au thon, concombre et saumon fumé. Une entrée très chic à bas prix.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Thon
    Thon 185 g
  • Mascarpone
    Mascarpone 3 c à s
  • Fromage frais
    Fromage frais 4 c à s
  • Concombre
    Concombre 1/2 pincée
  • Avocat
    Avocat 2
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • persillade 1 c à c
  • zeste de citron
    zeste de citron 1
  • Saumon fumé
    Saumon fumé 2 tranches
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 6
  • Citron
    Citron 1

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un saladier, mélanger les ingrédients : thon, mascarpone, fromage, concombre, avocats très mûrs, sel, poivre, persillade et citron. Dans ma recette j'ai utilisé le batteur KitchenAid. Mélanger durant 5 minutes
  2. 2 Versez le continu dans des verrines ou verres à pied.
  3. Pour finir
    Couper le saumon en dés très fin. Disposer au dessus de la préparation. Ajouter en déco la tomate cerise et une rondelle de citron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette