Sauce pour asperges blanches froides
10 mn
Facile
800 kcal
Pour accompagner les asperges blanches, on peut réaliser une sauce chaude ou froide. Voici une recette de sauce froide facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive 250 ml
-
Oeuf 1
-
Moutarde 1 c à c
-
Jus de citron 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Séparez le blanc et le jaune de l’œuf.
- 2 Montez une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf avec la moutarde, puis l'huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
- 3 Montez le blanc d’œuf en neige. Et incorporez-le délicatement à la mayonnaise.
-
Pour finirAjoutez 1 cuillère à café de jus de citron et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?