Cake au citron moelleux sans gluten
15 mn
Facile
400 kcal
Pour préparer un dessert ou un goûter rapide, facile et gourmand, voici une recette de cake au citron moelleux sans gluten.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine de riz 100 g
-
Maïzena 20 g
-
Sucre 50 g
-
Oeuf 3
-
Citron 3
-
Beurre 125 g
-
Poudre à lever sans gluten 6 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajoutez le beurre ramolli et mélangez.
- 4 Ajoutez la farine, la maïzena, la poudre à lever, le sel, le jus et le zeste des citrons. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake et enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?