Cake au citron moelleux sans gluten

15 mn
Facile
400 kcal

Pour préparer un dessert ou un goûter rapide, facile et gourmand, voici une recette de cake au citron moelleux sans gluten.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de riz
    Farine de riz 100 g
  • Maïzena
    Maïzena 20 g
  • Sucre
    Sucre 50 g
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Citron
    Citron 3
  • Beurre
    Beurre 125 g
  • Poudre à lever sans gluten 6 g
  • Sel
    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajoutez le beurre ramolli et mélangez.
  4. 4 Ajoutez la farine, la maïzena, la poudre à lever, le sel, le jus et le zeste des citrons. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette