Pois gourmands

5 mn
Facile
40 kcal

Les pois gourmands (appelés aussi "  pois mange-tout ") se mangent entiers, avec leur cosse. Ils sont cueillis au début du printemps. On les fait cuire simplement à l'anglaise (dans l'eau bouillante salée).

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Pois gourmand

    Pois gourmand 300 g

  • Gros sel

    Gros sel

  • Graine de sésame

    Graine de sésame

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Lavez les pois gourmands.
  2. 2 Plongez-les dans de l'eau bouillante salée.
  3. 3 Portez à nouveau à ébullition puis faites cuire quelques minutes.
  4. Pour finir
    Égouttez les pois gourmands et plongez-les dans l'eau glacée. Servez parsemé de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette