5/5
1 avis
Darne de thonine et sa compotée provençale
15 mn
Facile
180 kcal
Une darne de thonine et sa compotée de poivrons pour un voyage vers le sud qui se prête fort bien comme accompagnement à du poisson. Un poisson économique et absolument délicieux.
Ingrédients
2
personnes
-
Belle darne de thonine 1
-
Poivron rouge 1
-
Poivron jaune 1
-
Poivron vert 1
-
Belles tomates 2
-
Gousse d'ail 1
-
Herbes de Provence
-
Huile d olive 2 c à s
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Ouvrez les poivrons et épépinez-les. Coupez-les en lamelles. Faites chauffer une c à s d’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les poivrons et l’oignon. Faites revenir à feu doux une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite l’Ail haché, les tomates coupées en morceaux et les herbes de Provence. Salez et poivrez et faites cuire une quinzaine de minutes.
- 2 Faites chauffer une autre c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir la darne de thonine 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?