Penne rigate au trio de poivrons confits et thon
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron vert, 1 rouge et 1 jaune
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème de soja
- 400 g de thon entier au naturel
- 500 g de Penne rigate
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir une grande marmite d’eau salée Quand l’eau bout faire cuire les penne eigate « al dente » le temps indiqué sur le paquet.
- 2 A coté, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou un wok Y ajouter l’oignon émincé ainsi que les poivrons coupés en lanières Bien faire revenir jusqu’à légère coloration, ajouter la gousse d’ail écrasée, puis couvrir et laisser compoter à feu doux environs 15 min.
-
Pour finirAjouter ensuite le thon émietté et la crème de soja, bien mélanger le tout, saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?