Poisson cru à la tahitienne : la recette facile
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Ingrédients
- 400 g de thon blanc
- 6 citrons verts
- 1 demi concombre
- 1 tomate bien ferme
- 2 petites carottes
- 1 briquette de lait de coco (20 cl)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Découper le thon blanc en petits dés. Réserver dans un saladier. Prélever le jus de six citrons verts et l'incorporer aux dés de thon. Couvrir d'un film alimentaire, et laisser "cuire" deux heures au réfrigérateur.
- 2 Pendant ce temps, épépiner le demi-concombre et le couper en tous petits dés. Peler la tomate, l'épépiner, et la couper également en tous petits dés. Râper finement les deux petites carottes.
-
Pour finirUne fois le poisson "cuit" (au bout de deux heures au réfrigérateur), ne conserver qu'un quart du jus de citron vert. Ajouter les légumes fraîchement coupés et râpés. Puis, incorporer le lait de noix de coco.
C'est terminé
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