Poisson cru à la tahitienne : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Poisson cru à ma façon. Recette toute simple, rapide, et fraîche !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper le thon blanc en petits dés. Réserver dans un saladier. Prélever le jus de six citrons verts et l'incorporer aux dés de thon. Couvrir d'un film alimentaire, et laisser "cuire" deux heures au réfrigérateur.
  2. 2 Pendant ce temps, épépiner le demi-concombre et le couper en tous petits dés. Peler la tomate, l'épépiner, et la couper également en tous petits dés. Râper finement les deux petites carottes.
  3. Pour finir
    Une fois le poisson "cuit" (au bout de deux heures au réfrigérateur), ne conserver qu'un quart du jus de citron vert. Ajouter les légumes fraîchement coupés et râpés. Puis, incorporer le lait de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandrine  - 10 septembre 2016
Excellent

Très bon et surtout très frais!

Notez cette recette