Sauce échalote à la crème

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Voici une recette de sauce échalote à la crème gourmande et facile et rapide à réaliser. Servez cette sauce avec de la viande, du poisson ou même des légumes et des féculents.

Ingrédients

4 personnes
  • Echalote

    Echalote 6

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 4 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  3. Pour finir
    Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore quelques minutes. Salez et poivrez.
C'est terminé
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