Tarte du soleil aux sardines
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 4 cuillères à soupe de comté râpé
- 1 pot de sauce tomate provençale ou au basilic ou environ 8 tomates séchées
- 2 boîtes de filets de sardines
- huile d'olive
- thym frais
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirDisposer les ingrédients dans cet ordre : moutarde, comté râpé, sauce tomate, sardines. Ou alterner tomates séchées et sardines en formant des motifs sur la tarte. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de thym frais effeuillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?