Cake aux petits légumes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 5 cl d'huile
- 10 cl de vin blanc
- 250 g de légumes surgelés (petits pois, carottes, oignons, brocolis)
- 1 petite boîte de 200 g de flageolets verts
- 100 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs, l'huile et le vin blanc et fouetter vivement. Saler, poivrer.
- 2 Mixer les flageolets en purée, faire décongeler les légumes et bien les égoutter avant d'ajouter le tout à la préparation. Incorporer le gruyère râpé.
-
Pour finirVerser l'appareil dans un moule à cake, saupoudrer d'herbes de Provence et faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 50 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?